Jens (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhig gelegenes Hotel. Alles Wichtige in der Nähe.

Ich musste 2 Mal kurzfristig in Dortmund übernachten. Kam zufällig an dieses Hotel. Sehr freundliches Personal. Guter Service ! Die Zimmer geräumig, sauber, mit Balkon und die Betten ordentlich und bequem.

• Bei der ersten Übernachtung hatte ich ein Doppelzimmer und bei der 2. Übernachtung ein Stay Deluxe Zimmer in der 4. Etage. Beide Zimmer von der Einrichtung und vom Platz sehr gut. Das Deluxe Zimmer hatte noch ein paar extra Features entsprechend dem Thema. Ich fand das sehr angenehm. Im Hotel gibt es eine Sportsbar für Getränke. Restaurants fussläufig je nach Geschmack 5 - 10 min.

• Gut
  • Trotz Warteschlange beim Check In sehr freundlicher Service.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens

Lieber Jens, ganz herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung deiner Aufenthalte bei uns und der Zeit, die du dir dafür genommen hast! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir dich mit unseren geräumigen, hochwertig und individuell eingerichteten Zimmern überzeugen konnten. Toll, dass dir auch unsere Bar, unser Service und unser engagiertes und professionelles Team so gut gefallen haben. Gern sind wir schon bald wieder deine Gastgeber - ob kurzfristig, oder frühzeitig gebucht :) Liebe Grüße Lea-guest relations