- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten insgesamt 5 Nächte im roomz Vienna und sind vollkommen zufrieden. Es ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit super Lage. In unserem Doppelzimmer standen zwar zwei Einzelbetten, die wir jedoch ohne Probleme zusammen schieben konnten. Das Bad ist nicht durch eine Tür vom Rest des Zimmers abgetrennt, Toilette natürlich schon, also kein Problem. Seife und Duschgel wurde gestellt, letzteres schien dem Geruch zufolge jedoch eher für Männer bestimmt zu sein, also sollte man als Frau besser seine eigenen Sachen mitnehmen. Außerdem im Zimmer vorhanden war ein Safe, eine kleine Garderobe, Tisch und Stuhl und ein Fernseher, auf dem verschiedene Programme liefen. Sehr hilfreich war der kleine Schuhschwamm, der nach einem Tag in den Gärten von Schönbrunn sehr gelegen kam. Mir persönlich hat noch ein Wasserkocher gefehlt, dafür konnte man aber morgens beim Frühstück Tee trinken. Da wir meist den ganzen Tag unterwegs waren, war die Putzkraft immer bereits da gewesen, wenn wir zurückkamen. Handtücher wurden täglich gewechselt, Müll ausgeleert, Bettwäsche mindestens ordentlich zusammen gelegt und Toilettenpapier wenn nötig aufgefüllt. Toilette wurde nicht gereinigt, was bei 5 Tagen Besuch aber auch nicht so schlimm war. Das Frühstück war bei uns im Preis inbegriffen und hat sich auch gelohnt. Es war abwechslungsreich und lecker. Auch waren immer genug Plätze vorhanden. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und immer hilfsbereit. Dort kann man sich auch ein WLAN-Passwort mitgeben lassen, welches für 3 Tage gültig ist. Danach kann man sich ein neues Passwort holen. Die Lage ist optimal, man läuft kaum zwei Minuten zur U-Bahn-Station Gasometer, wo sich auch ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt, Drogerie, McDonald's und einem kleinen chinesischen Restaurant befindet. Von dort kann man so ziemlich alles in Wien erreichen. Wir können uns also kaum beschweren und würden jedem, der nach einem preiswerten Hotel in Wien sucht, das roomz weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen auf holidaycheck.de zu teilen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr, da diese uns dabei hilft, unser Hotel aus Sicht des Gastes wahrzunehmen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen aus Wien, Ihr roomz-Team