- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Apartments Plaza Major liegen nur ganz, ganz wenige Schritte von der gleichnamigen Plaza entfernt und sind trotz dieser zentralen Position überraschend ruhig. Pro Stockwerk gibt es nur ein Apartment, was für entspannte Privatsphäre sorgt. Wir hatten das oberste Apartment (fünfter Stock), was natürlich mit entsprechendem Treppensteigen verbunden war (kein Aufzug, daher für „Fußlahme“ oder mit Kindern nicht zu empfehlen). Dafür wird man mit etwas Aussicht und angenehm hellen Räumen belohnt. Die Wohnung ist überraschend groß (Wohnzimmer, zwei Schlafzimmer, große Küche und ein ebensolches Bad) und Warm/freundlich eingerichtet. Ausstattung und Sauberkeit waren absolut tadellos, es mangelt an nichts (Klimaanlage, Heizung, WLAN, TV, Küchenausstattung etc.). Check in und Check out waren auch bei unserer späten Ankunftszeit und frühen Abreise absolut unkompliziert. Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt. Die fairen Preise tragen auch ihren Teil dazu bei, dass wir hier eine klare Empfehlung abgeben können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut