Jutta & Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • StadtFast alles prima

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliche Begrüssung, Personal jederzeit erreichbar und sehr freundlich.Da unser Zimmer leider zur Straßenbahnseite lag, empfanden wir den Geräuschpegel der Straßenbahn als sehr laut (bei gekipptem Fenster).Anzumerken wäre noch der staubige Boden. Ansonsten alles tiptop.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jutta & Peter

Sehr geehrte Jutta, sehr geehrter Peter, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und allen Holidaycheck Usern zu teilen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Leider haben Sie es versäumt, uns direkt auf den vorgefundenen Staub anzusprechen. Wir hätten diesen sofort entfernt. Ihre Anmerkung habe ich bereits mit der Hausdame besprochen und wir haben gemeinsam ein Lösung gefunden, die ähnliche Probleme vor Anreise des Gastes vermeiden hilft. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf unsere Business-Zimmer an. Diese Zimmer sind deutlich größer und liegen zur Hofseite. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder in Karlsruhe und/oder einem unserer 10 Star Inn Hotels begrüßen zu dürfen