Wir haben hier für eine Nacht das Hotel gebucht, da wir ganz in der Nähe von Karlsruhe zu einer Hochzeit eingeladen waren. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Einen besonderen Dank möchten wir Frau Semling von der Rezeption aussprechen: sie ermöglichte uns, dass wir unser Zimmer früher (als der offizielle Check-in vorsieht) beziehen konnten, so dass wir uns vorab ankleiden und zurecht machen konnten und half uns mit einem tollen Nähset für kleine Notfälle sehr kompetent weiter.
Das Doppelzimmer war sehr geräumig, mit Kühlschrank und bequemem Bett ausgestattet. Schön fanden wir, dass es 2 Stühle gab (wir legen darauf gerne jeweils unsere Kleidung ab) und eine zweite Decke war ebenfalls vorhanden, die wir sehr gerne in Anspruch genommen haben.
Wir haben ein sehr leckeres Frühstück genossen. Obwohl wir recht spät kamen, war alles vorhanden bzw. wurde wieder frisch aufgefüllt.
Siehe allgemeine Beschreibung :-)
Das Hotel lag für uns verkehrsgünstig sehr gelegen (Anreise mit dem Auto) und die Umgebung ist ruhig. Wir benutzten den Parkplatz von Siemens, aber es hätte auch einen großen Hotelparkplatz (kostenpflichtig) gegeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob über das Personal geben wir sehr natürlich sehr gerne so weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Karlsruhe wieder bedenken würden und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen vom Star Inn Team