Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Das einzig Schlechte,war das Wetter

Gut

Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand und ca 15 vom Zentrum entfernt. Es ist etwas in die Jahre gekommen,macht aber einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Die Lobby,die sich über zwei Etagen erstreckt, hat wie das Hotel im Gesamten, einen gewissen Charme. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein großes und geräumiges Zimmer mit einem riesigen Fenster und traumhaftem Seeblick. Das Bett war bequem und die Position des zusätzlichen Kinderbettes optimal. Fernseher modern und alle Programme verfügbar. Das Bad etwas "out", erfüllte aber seinen Zweck.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet-alles da,was man braucht. Große Auswahl an Sitzplätzen. Sauber und ordentlich. Mittags und abends kann man in den Hotelrestaurants essen ( nicht sehr preiswert).

• An der Rezeption war man stets hilfsbereit,wobei die männlichen Mitarbeiter freundlicher und motivierter waren als die Damen. Das Restaurantpersonal war immer zur Stelle,freundlich und aufmerksam. Das Housekeeping-Personal machte seine Arbeit ordentlich und räumte täglich das Zimmer auf. Absolut zufriedenstellend.

• Strand und Zentrum waren zu Fuß gut erreichbar. Kostenfreier Parkplatz in der Nähe. Der Strand und das Zentrum bieten genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Unbedingt einen Tagesausflug nach Lübeck machen!

• Gut

Schöner Pool im Innenbereich mit toller Beleuchtung. Pool im Außenbereich ebenfalls vorhanden. Es gibt einen Fitnessraum,Sauna,Tischtennis,Bowling,Wellness,Tischkicker,Dart,Billard,Kinderbetreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, welches wir gerne an unsere Teams weitergeben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Sportangebot, zum Zimmer und zu unserer Lage hat uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Viele Grüße von der Küste, Ihr Maritim ClubHotel, Guest Relations