Wir hatten uns für den Preis deutlich mehr erhofft, insbesondere eine modernere Zimmerausstattung
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Großes Zimmer und angenehmed Bett. Das Bad ist allerdings sehr in die Jahre gekommen. Aus sämtlichen Abflüssen (Dusche, Waschbecken) kommt ein sehr unangenehmer und penetranter modriger Geruch, der sich im ganzen Zimmer ausbreitet. Nach Beschwerde kam der Service bei uns vorbei. Ergebnis: Das Öeoblem ist bekannt. Kippen sie doch einfach etwas Duschgel in den Abfluss, das übertönt den Geruch.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ordentliches Feühstücksbuffet mit guter Auswahl. Allerdings könnte der Service hier deutlich besser sein, was das Auffüllen leerer Speisen angeht, sowie das Abräumen von Tischen, die dann für neue Gäste genutzt werden könnten
Bester Service
- Nirgends
Personal war durchgehend da und ansprechbar, allerdings nicht auffallend serviceorientiert
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Pool, allerdings mit Kindern im Saunabereich, die dort nichts zu suchen haben. Obwohl es laut den ausgehangenen Saunaregeln explizit verboten ist, sagt keiner der Angestellten etwas
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren in der Ostseetherme, ein Besuch dort inkl. Saunalandschaft ist lohnenswert
Vorname: | Heiko |