- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Hotel habe ich für einen geschäftlichen Aufenthalt übernachtet. Die Preise für die Garagenplätze und das Frühstück fand ich eher hoch. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass Renovierungsarbeiten stattfanden und noch weitere anstehen.
Das Zimmer war groß und verfügte über einen ebenso großzügigen Balkon. Ich empfand das Zimmer als altmodisch, abgesehen vom TV wirkte die Ausstattung für mich altbacken. Der Ausblick Richtung Wald, Sportplätzen und Außenpool war für mich kein Highlight, allerdings hatte ich auch keinen Meerblick gebucht. Negativ fand ich, dass im Bad das Wasser der Badewanne/Dusche sehr schlecht abfloss und der Vorhang im Raum keine komplette Dunkelheit ermöglichte.
Zu Fuß brauchten wir ca. 15 Minuten zum Strand bei der Seebrücke. Das Hotel ist von Wald umgeben und in ruhiger Lage.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Timo-Manuel |
Lieber Timo-Manuel , schön, dass Sie bei uns waren und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserer Lage. Auch für die konstruktiven Anmerkungen sind wir unseren Gästen sehr dankbar, denn nur so können wir unsere Qualität stetig verbessern. Das Maritim ClubHotel ist eines der älteren Hotels der Maritim Kette und hält einem Vergleich mit einem Hotelneubau leider nicht stand. Wie im Innenbereich bereits geschehen, erfolgen im Laufe des Jahres noch mehrere Modernisierungsschritte, die auch den Außenbereich betreffen werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Ostseeküste Ihr Maritim Clubhotel Guest Relations