- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat viele möglichkeiten sich zu beschäftigen auch besonders an Regentagen. Schade nur das man im Innenpool nur einmal am Tag rein kann. Das die Sauna leider renoviert wurde als wir da waren . Mehr Unterhaltungsprogramm am Abend wäre schön gewesen, leider nur Freitags und Samstags. Der Weg vom Hotel zum Strand ist nicht so leicht für Gehbehinderte .
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind unseren Gästen für gute als auch weniger gute Anmerkungen dankbar, denn nur so können wir unsere Qualität und unseren Service stetig verbessern. Wir freuen uns über Ihr Lob zu unseren Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Hotelgäste können unseren Innenpool auch mehrmals täglich nutzen. Die Karten für das Drehkreuz aktivieren sich wegen der Nutzung des Pools durch Tagesgäste erst nach 4 Stunden erneut. Als Hotelgast können Sie aber auch vor Ablauf der 4 Stunden eine Ersatzkarte über unsere Rezeption erhalten. Herzliche Grüße, Ihr Maritim ClubHotel, Guest Relations