Roland (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub im Maritim Club Hotel

Sehr großes Hotel trotz in die Jahre gekommener Bau trotzdem noch attraktiv. Der Hauptnegtativpunkt ist das Parken. 14 Euro ist einfach zu viel. Ansonsten fast alles Super.

• Gut
  • Zimmer ist schön. Sehr geräumig. Ich hatte ein Zimmer im fünften Etage mit Blick zur Landseite ( Wald ) leichter Meerblick Richtung Scharbeutz. Schöner großer Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Es gab im Zimmer kaum etwas zu beanstanden. Vllt mal eine neue Tür im Bad. Diese war doch schon sehr zerkratzt und unten durch Feuchtigkeit schon angegriffen. Bad 70iger Style aber funktionierte alles und war sauber. Gute Betten. Es wurden auch schon LED Fernseher in den Zimmer gestellt. Mit direktem Zugang zum Internet sowie den üblichen Radio und TV Kanälen fand ich gut das die alten Röhrenfernseher ausgemustert worden sind. Kühlschrank zur Eigenbenutzung vorhanden. 4 von 5 Sonnen.

• Gastronomie gebe ich diesmal eine Sonne weniger als letztes mal. Irgend wie war das Gebäck nicht so richtig Knusprig. Auch die Croissants waren irgend wie flappig wie gerad aus ner Plastik Tüte. Ansonsten war das Buffet sehr reichhaltig wie immer. Da gab es nichts auszusetzen. Gute Getränke. Leider oft der Automat für O - Saft leer und das um 7:10 Uhr. Atmosphäre ruhig keine Hektik. Sehr geräumig viel Platz.

• Service war wie immer gut hier. Gab nichts zu beanstanden. Egal ob die Personen an der Rezeption, Reinigungskräfte oder die Damen im Restaurant.

• Gut
  • Hier hat man eine ruhige Lage. Etwas abseits vom Trubel wenn man das so sagen kann. Schöne Luft und schöner Baumbestand. Man denkt man ist in einem Mittelgebirge. Hotel liegt 119 über n.N. was schon beachtlich ist. Ansonsten ist direkt am Hotel bis auf einen Spielplatz nichts. Zum Strand sind es ca. 7 Gehminuten bergab. Rückweg 2-3 min länger. Zum Zentrum mit Geschäften, Restaurants, Bars ca. 10-15 Gehminuten. Seebrücke ca. 10Gehminuten. Wie schon oft beschrieben sind die Gebühren für Parken zu hoch. 5-7 Euro wären angemessen. Leider ist das Parken beim Hotel verboten. Es führt dort ein Radweg entlang. Man kann in 350m unterhalb der Hotels in Parkbuchten parken oder 500m entfernt auf dem Großparkplatz.

Freizeitangebote mehr als genug im Hotel. Volle Punktzahl. Schöner großer Pool mit einer Wassertemperatur von 28,1 nicht zu kalt und nicht zu warm ideal zum schwimmen. Poolbereich Sauber, Wasser sauber, Umkleidebereich sauber. Wird viel für Kinder gemacht. Großes Lob was ich so mit bekommen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Roland

Lieber Roland, dankeschön für Ihre umfangreiche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Sehr gefreut haben wir uns über Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter und geben es sehr gerne direkt weiter. Schön auch, dass Ihnen unser Sportangebot so gut gefallen hat. Ihre weniger guten Anmerkungen betrachten wir konstruktiv. In unseren Zimmern sind bereits mehrere Modernisierungsschritte erfolgt, weitere Pläne liegen uns vor und werden hoffentlich in Kürze umgesetzt. Bezüglich der Parkgebühren bitten wir um Verständnis. Unsere Garage ist öffentlich zugänglich und die Preise marktgerecht zu den Wettbewerbern. Als Alternative steht in 400 m Entfernung am Beginn unserer Straße der kostenfreie Großparkplatz von Timmendorfer Strand zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herbstliche Grüße von der Küste, Ihr Maritim ClubHotel, Guest Relations