Nati (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rund um glücklich

Das Personal ist extrem freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und professionell! Ob vom Pförtner, wo man sehr nett begrüßt wird, über die Rezeption, bis zur Reinigung, als auch der Service beim Frühstück. Daher haben wir gerne das Trinkgeld verteilt. :) Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen (70 Jahre Stil) und könnte hier und da ein wenig mit Farbe aufgefrischt/repariert werden. Die Bettdecke aus Atmungsaktiver Faser und die Matratze, hat für einen angenehmen Schlaf gesorgt. Wir hatten einen riesigen Balkon mit seitlichem Meerblick, wo wir zwei Yogamatten ausrollen konnten. Es war extrem ruhig auf dem Zimmer und wir konnten sehr gut schlafen. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt, ist aber in der Woche leider schon um 10:30 Uhr zu Ende. Positiv überrascht war ich auch über den tollen Latte Macchiato aus der Maschine ( in anderen Hotels eher ungenießbar ) und die Erfindung der Buttermaschine, die appetitliche frische Butterstücke per Knopfdruck auf dem Teller hinterlässt. Frische Ananas und Wasser Melone, Obst, Fisch und Käse Variationen ( Fleisch essen wir nicht, auch dort gab es genug) und sehr leckere Croissants haben unser Herz höher schlagen lassen. Zudem gab es wunderbare abwechslungsreiche Teesorten mit kleinen Teekännchen. Die Fenster im freundlichen Speisesaal ließen sich öffnen so hatten wir einen angenehmen frischen Meereswind und Blick auf das Meer. Die Hotel Gäste waren z.T. „sehr locker“ gekleidet und liefen zum Teil in kurzen Hosen oder sportlichen Outfit herum. Das hat uns überhaupt nicht gestört und sorgte eher für eine extrem lockere, authentische, Atmosphäre. Das Personal hingegen, alle im passenden Kostüm stilvoll, passend zu den Kristallkronleuchtern und den festlichen Wand Verzierungen im Speisesaal. Besonders großzügig war auch das Angebot von Tennis, Tischtennis, eine kostenlose etwas in die Jahre gekommen der Kegelbahn, Bowlingbahn, Golfplatz, Bogenschießen, Gymnastik und Wasserkurse und vieles mehr. Das meiste davon kostenlos nutzbar sogar am Abreisetag könnten wir noch nach dem Check out in die Sauna und das Schwimmbad, solange wir wollten und noch Bogenschießen mitmachen. Das ist wirklich sehr fair und gibt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das gute an der Parkgebühr für 14 € für 24 Stunden ist, dass man wenn man abends erst einparkt, bis zum nächsten Tag gleiche Uhrzeit am Abend im Parkhaus direkt am Hotel stehen bleiben kann beziehungsweise so oft wie man möchte raus und rein fahren, ohne neu zu lösen. Der einzige Verbesserungsvorschlag den ich hätte, wäre, an der Rezeption entweder mehr Personal unterzubringen oder für die Gäste die morgens schon ihre Koffer eingecheckt haben, an einem extra Schalter, diese bevorzugt zu behandeln und Ihnen umgehend ihr Gepäck aus zu händigen, anstatt sie noch mal in der Schlange ein zweites Mal warten lassen zu müssen . Insgesamt war im Hotel eine lockere fröhliche Stimmung zu spüren, das deutet auf eine sehr gute Personalführung. Natürlich über trägt sich diese Stimmung auch auf die Gäste! Wir waren daher rund um zufrieden und kommen gerne wieder !

• Top Gemütlich aber siebziger Jahre Stil Super bequeme Betten Großer Balkon

Siehe Text oben

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nati

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so umfangreich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Feedback in Bezug auf unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern an unsere Teams weiter und bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße von der Ostsee Ihr Maritim ClubHotel Guest Relations