Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Personal!

Gut

Ja, es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber die Lage, das freundliche Personal und die Angebote des Hotels machen es wieder wett wie ich finde. Zimmer waren großzügig und sauber. Frühstück - sehr gut!! Personal in den 14 Tagen immer sehr freundlich und geduldig erlebt, auch wenn es morgens am Frühstücksbuffet etwas wuselig wurde und jeder nach seinem Kaffee ruft... ;-) (wir waren in den Sommerferien dort) An der Bar hat uns u.a. öfter Herr Haupt (?) bedient - auch sehr freundlich und nett! Tennistraining hatten wir bei Otto. Ein Herr im Rentenalter und topfit! Otto hat das super gemacht, besonders der Umgang mit den Kindern ist mir sehr positiv aufgefallen! Das Training bei Otto hat den Erwachsenen und den Kindern sehr viel Spaß gemacht! Absolut zu empfehlen!!

• Gut
  • Doppelbett und ein Hochbett, kleine Sitzecke... mit 2 Erwachsenen und 1 Kind genug Platz gehabt!

• Service
  • Wie oben beschrieben... sowohl am Frühstücksbuffet, im Pub oder Rezeption - sehr freundlich und hilfsbereit!

• kurze Wege ins Städtchen und zum Strand

• Gut

Danke Otto! :-) Der Außenpool bekommt ein Minuspunkt... müsste halt auch mal überholt werden. Schöne neue Sauna!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Simone

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so umfangreich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Feedback in Bezug auf unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern an unsere Teams weiter und bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße von der Ostsee Ihr Maritim ClubHotel