- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Es wurde immer auch auf unsere beiden Kinder (2 und 4 Jahre) eingegangen. Das waren unter anderem kleine Aufmerksamkeiten des Housekeeping (z.B. Kindershampoo, Zeichenblöcke auf den gemachten Betten) die Kinder haben Stifte und Ausmalbilder bekommen, um sich nach dem Essen die Zeit zu vertreiben. Sie wurden immer direkt angesprochen, was sie trinken möchten. Beim Abendbuffet wurde uns angeboten, dass für die Kinder auch extra Gerichte (z. B. Spaghetti Bolognese o.ä.) zubereitet werden, falls sie am Buffet nichts passendes finden. Alle Angestellten waren durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr lecker, die Auswahl sehr groß. Die Drinks an der Hotelbar waren sehr gut und die Preise vollkommen in Ordnung. Das ganze Hotel war sehr sauber. Unsere Kinder haben im Barbie-Zimmer geschlafen, dass sehr liebevoll eingerichtet und mit vielen Spielmöglichkeiten ausgestattet ist. Ebenso das dazugehörige Bad. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Ihre durchweg positiven Einschätzungen und Ihr Lob gebe ich gern an unsere Mitarbeiter weiter. Unser Team und ich freuen uns sehr, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Maritim Hotel ClubHotel willkommen heißen dürfen. Viele Grüße von der Ostsee Ihr Maritim ClubHotel Direktion