- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Maritim Club Hotel (nicht zu verwechseln mit dem Maritim Strand Hotel im gleichen Ort) nur empfehlen! Zwar merkt man die Bauzeit des Hotels (70er Jahre) sehr stark, was aber nicht unbedingt negativ ist, da es dadurch einen gewissen Charm besitzt. Wir kommen jedes Jahr für 3-4 Tage dort hin, da es außerhalb der Saison sehr günstig ist und wir uns dort sehr wohl fühlen. Das Personal ist top, die Zimmer groß und geräumig und vor allem ist alles sehr sauber. Ein Highlight ist sicherlich das SUPER Frühstücksbuffet! Da bleiben keine Wünsche offen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, danke sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Maritim ClubHotel gut gefallen hat. Gästekommentare sind für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer wieder eine Motivation und zeigen uns, ob wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Ihr Maritim ClubHotel Direktion