Wir waren im Januar in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Alles in allem ein Hotel für junge und junggebliebene aktive Leute. Sport und Freizeitangebot ist top. Sehr schöne große Zimmer mit Balkon, alles sehr sauber. Frühstück wirklich sehr vielfältig, echt super und auch das Abendessen lecker. Der Service ist sehr gut, aufgrund einer Baumaßnahme konnten wir nicht ins Parkhaus, hier wurde jedoch schnell und unbürokratisch Abhilfe geschaffen. Etwas Investitionsstau vielleicht, der Röhrenfernseher auf dem Zimmer passt nicht mehr so ganz in die heutige Zeit, das Badezimmer ist eher im Geschmack der 80ziger gehalten und die Bestuhlung im Restaurant könnte auch mal aufgearbeitet werden. Wir waren mit unserem Hund da, Decke, Näpfe und auch eine kleine Tüte Futter fanden wir bereits im Zimmer vor. Top
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Björn & Chris |
Lieber Gast, für uns ist es immer eine große Freude, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, wie Sie es in Ihrer Bewertung schreiben. Dafür danken wir Ihnen sehr und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Maritim ClubHotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von der Ostsee Ihr Maritim ClubHotel die Direktion P.S. Voller Freude können wir Ihnen mitteilen, dass noch in diesem Jahr unsere Fernsehapparate gegen neue TV-Geräte eingetauscht werden.