Tolles Hotel, mit sehr, sehr nettem Service, super Essen und einem breiten Rahmenprogramm. Zimmer mit Blick auf die Ostsee war der Hammer.
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Wir waren auf der 5. Etage und haben jeden Abend den Sonnenuntergang auf dem Balkon bewundert. Das Zimmer war recht groß und das Bad sehr ansprechend aus. Während unseres Aufenthalts wurde das TV Gerät gewechselt. Hat alles gepasst.
Sehr abwechslungsreiches Themenbuffet, sehr lecker und extrem reichhaltig. Als Alternative der Pub, hier gab es eine schöne Spargelkarte
Sehr nette Mitarbeiter beim Frühstück und Abendessen. Die Leute an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und hatten bei den vielen Fragen auch immer eine Antwort parat.
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel im Grünen. Es waren nur 5-7 Minuten zum Strand und zur Promenade. Kein großer Trubel und sehr ruhig, trotzdem direkt neben dem Geschehen.
Hier stimmte einfach alles! Outdoor Pool und großer Indoor Pool + Sauna . Bogenschießen war klasse. Die Bowlingbahn hat irre Freude gemacht. Mit dem Leihfahrrad sind wir an der Küste viele Kilometer unterwegs gewesen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Hendrik, ganz herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern an unser Team weiter. Auch über Ihr Lob über unser Sport- und Unterhaltungsangebot, sowie unsere Gastronomie haben wir uns sehr gefreut. Beste Grüße von der Ostseeküste, Ihr Maritim ClubHotel, Guest Relations