- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Team des "MARITIM Clubhotel" Timmendorfer Strand, In erster Linie möchten wir uns für den erholsamen und reibungslosen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Angefangen von der wunderschönen Lage des Hauses über die vielen Freizeitangebote, bishin zum Frühstück welches keine Wünsche offenen ließ. Das Personal war stets freundlich, erfüllte alle Wünsche und obwohl viel Gäste hausierten, war nichts von Stress zu merken. Da ich selber aus der Gastronomie komme, hat man für viele Dinge ein besonderes Augenmerk. Mir fällt nichts ein was zu verbessern wäre. Das 70er Jahre Stil des Hauses ist durch viel Pflege in einem dennoch hochwertigen Zustand und reizt mich, da es einen besonderen Charme mit sich bringt. Vielen Dank für alles und bis bald sagen Natalie Bornschier und Christian Anders aus Grimma Aufenthalt 23.8.-27.8.2015
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Nudel |
Liebe Frau Bornschier, lieber Herr Anders, ganz herzlichen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie durch unsere tolle Atmosphäre, unsere vielfältigen Sportmöglichkeiten und besonders durch ein unschlagbares Team von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses überzeugen konnten. Dass Sie sich von allen Mitarbeitern gut umsorgt gefühlt haben und mit uns zufrieden waren ist ein Ansporn, nicht in unseren Bemühungen um das Wohl der Gäste nachzulassen. Es war uns eine besondere Freude, Ihr Lob und die anerkennenden Worte an alle weiterzugeben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen von der Ostsee. Bis ganz bald! Ihre Direktion