Kristina (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super zentrale Lage. Besser geht es nicht!

Das Hotel ist super gelegen, genau zwischen Sliema und St. Julian’s. Alles gut fußläufig zu erreichen, zentraler geht es nicht und der schöne Park gleich direkt unterhalb des Hotels. Alle sind sehr freundlich. Was sie außer englisch noch sprechen, kann ich nicht beurteilen. Das Frühstück ist OK. Genial wieder die Lage des Frühstücksraums in der 6. Etage mit tollem Blick natürlich. Es gab Bohnen, Schinken, Eier, aber auch Joghurt, Cerealien, Gemüse, Käse, Marmelade. Der Kaffee war auch OK. Der Pool auf der Dachterrasse war in Betrieb. Es gibt aber keine Sonnenschirme. Somit habe ich das nicht genutzt. Aber abends konnte man auch noch gut auf der großen Terrasse sitzen. 2 Mankos allerdings: WLAN funktionierte oft gar nicht und oft sehr schlecht, selten schnell und gut. Die WC-Spülung war auch ein Fall für sich. Oft ließ sich nur nach mehrfachem intensivem Pumpen abziehen. Normal kann das nicht sein. Aber gut, wir waren ja im Grunde immer unterwegs. https://www. facebook.com/kristina.rosenfeld.3/posts/10216376805866667

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde