Veronika (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • StrandRichtig zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach der Ankunft am Flughafen in Bangkok sind wir sofort weiter mit dem Taxi zum Southern Bus Terminal und mit einem Mini Bus in ca. 2 Std. nach Kanchanaburi gefahren. Habe im Vorfeld im Ploy Guesthouse für 3 Nächte reserviert (DZ für 14 € + einfaches Frühstück). Die Dame dort war sehr nett und hat uns geholfen im Erawan Nationalpark eine Nacht über die Regierung zu buchen. Das Ploy Guesthouse liegt direkt am Fluss, also eher in einem kleinen Seitenarm, sodass man den Bootslärm vom Fluss nicht zu laut hörte. Der traumhaft blaue, saubere Pool läuft Richtung Fluss über. Es sind auch einige Liegestühle und Schatten vorhanden. Oben auf dem Gebäude, wie ein Turm, gibt es eine Liegefläche zum entspannen. Wir hatten den Pool fast immer für uns alleine, weil die anderen Leute untertags auf Ausflugstouren waren. Wir haben uns die ersten 3 Tage dort nur aklimatisiert und an die 38 Grad gewöhnt. Zum frühstücken gab es wirklich nur Toast, den man sich selbst in den Toaster stecken muss, Butter und Marmelade, Tee und Kaffee. An einem Tag gab es noch Reis mit Fleisch in einem Bananenblatt eingewickelt. - ist vielleicht vom Abendessen übrig geblieben ;) hat aber gut geschmeckt. Man sitzt aber traumhaft beim frühstücken und hat einen super Ausblick auf den See. Wir hatten ein Zimmer im Gebäude A, im Erdgeschoss. Das Bett ist auf einem großen Holzplateu gebabaut, wo auch der TV und der Kühlschrank steht. Das Bad liegt im Freien, wobei WC und Waschbecken überdacht sind, nur die Dusche ist unter freiem HImmel. Unser Bad war wunderschön, überhaupt nichts zu meckern. Uns persönlich waren die Matratzen vom Bett zu hart. Die Klimaanlage hat super funktioniert und war leise. Wir haben uns die anderen Anlagen in Kanchanaburi auch angesehen und fanden, dass unsere die Schönste war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung