Florian (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, mit Schwächen bei der Sauberkeit

Schlecht

Wir waren für eine Nacht mit mehreren Leuten in diesem Hotel. Von Außen sehr schön und einladend. Leider wird nur ein Frühstücksbuffet angeboten. In der Umgebung finden sich aber viele Restaurants Schönes Hotel mitten in der Stadt gelegen.

• Schlecht
  • Wir hatten für eine Nacht die Suit in der obersten Etage gebucht. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Die Dachterasse konnten wir leider auf Grund des Wetters nicht nutzen. Es gab eine kleine Küche, welche gut ausgestattet war. Leider war die Sauberkeit absolut mangelhaft. -Die Badewanne war dreckig -Die Ablagen im Bad waren nicht sauber -Die Arbeitsplatte der Küche hat geklebt, die Kaffemaschine ebenfalls -Es war an allen Ecken und Enden Staub vorhanden In den Schlafzimmern war der Aufzug laut zu hören, sodass man schon um 06:30 Uhr aufgewacht ist Die Wassertemperatur hat stark geschwankt. zwischen eiskalt und kochend heiß. Duschen wurde somit zum Ärgerniss.

• Frühstück war gut. Für den Preis hätte es allerdings mehr (Menge und Auswahl) sein können. Der Platz für 9 Personen am Tisch war zu eng

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Mitten in der Stadt gelegen. Daher konnte man Fußläufig alles erreichen. Es standen genügend Parkplätze zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde