Das Zimmer (407) war zwar klein, aber für den Zweck angemessen. Da wir das Zimmer nur zum schlafen benötigten und Tagsüber unterwegs waren, durchaus akzeptabel. Von einigen Flecken an den Wänden abgesehen, war das Zimmer und auch das gesamte Hotel sauber! Für das Frühstück haben wir € 6,00 p.P pro Tag bezahlt und dafür eine angemessene Auswahl erhalten. Das Hostel ist empfehlenswert, wenn man das Zimmer nur zur Übernachtung nutzen möchte. In den Zimmern unter dem Dach hat man auch keinen Lärm von Schulklassen oder anderem wahrgenommen. Gegenüber dem Hotel war eine Schwulen/Lesben-Bar, die allerdings erst am Tag unserer Abreise (Mittwoch) geöffnet war. Insgesamt: Wir würden wiederkommen.
-kleine Zimmer (Doppelzimmer) -Klimaanlage funktioniert einwandfrei -Fernseher hing leider in Deckenhöhe, wodurch ein entspanntes Fernseh gucken nicht möglich war (schräg neben dem Bett).
Für günstiges Geld gibt es ab 18 Uhr im Restaurant sehr gute Speisen (italienischer Stil). Auch die Bar war gut ausgestattet. Leider wurde während der EM-Spiele die Musik nicht ausgeschaltet und man konnte die Spiele nur ohne Ton verfolgen.
Das Personal ist international vertreten und trotzdem gab es mit der deutschen Sprache kein Problem. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!
Die S-Bahn und die U-Bahn waren innerhalb kürzester Zeit erreichbar. Die Umgebung machte zwar keinen so guten Eindruck, aber wir wurden nicht unangenehm gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife