Das Hotel hat eine sehr gute Lage (direkt am U - Bhf. Warschauer Str.), 5 Minuten zu Fuß zum S - Bhf. Die Größe des 6er - Schlafsaals war ausreichend, es befanden sich 2 Bäder (eins mit DU/WC, das andere nur mit DU) direkt im Zimmer. Ausgestattet mit 6 Schränken, 3 Doppelstockbetten, einem Fön, Handtüchern und Bettwäsche (bereits bezogen!) sowie einem Tisch (Schreibtisch). Das Hotel war im Allgemeinen sehr sauber, besonders das Zimmer. WiFi ist überall kostenlos empfangbar und auch sehr schnell. Das Hostel bietet die verschiedensten Nationalitäten und Altersstrukturen. Von jung bis alt - von Deutsch bis Arabisch - alles ist hier vertreten. :) Besonders positiv ist anzumerken: Es gibt einen Pool/Sauna - Bereich und eine äußerst ansprechende Bar mit sehr gutem Ambiente und Personal, dass zum Cocktailschlürfen einlädt.
Siehe bei "Hotel allgemein". Ich habe für eine Nacht 7 € bezahlt - für Berlin wirklich top.
Im Haus befindet sich eine Bar namens Opera - sehr toll! Preise waren mit 5,50 € pro Cocktail okay.
Freundliches Personal, spricht jedoch selten bis schlecht deutsch. Bei Ankunft gab es kleinere Probleme beim einchecken, wurden aber schnell durch mehrmaliges erklären behoben, sodass wir endlich unseren 6er - Schlafsaal beziehen konnten. Was wir sehr toll fanden, war, dass wir einen Shot for free erhalten haben, den wir dann in einen Vodka mit Strawberry und Orange eingelöst hatten. An der Bar war ebenfalls ein nicht deutschsprechender Barkeeper, was aber keinen stört, solange man mit der Englischen Sprache dienen kann. Die Zimmerreinigung kann ich leider nicht beurteilen, da ich nur 1 Nacht im 6er - Schlafsaal verbracht habe. Jedoch kann ich sagen, dass bei Ankunft das Zimmer top gereinigt wurde, das Bett war bereits überzogen und die Handtücher lagen bereit.
Zentrale Lage, 5 Minuten von o2 - World und Eastside Gallerie entfernt. S - und U - Bhf. Warschauer Str. sind ebenfalls schnell zu erreichen. In Friedrichshain gibt es ein sehr gutes Angebot an Nightlife und Restaurants/Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt genügend Freizeitangebote im Hostel, von einem Pool - und Saunabereich, bishin zur Bar und einem großen Flatscreen, der z.b. Fußballspiele überträgt. Ebenfalls kann man im gesamten Hostel das WLAN frei und schnell benutzen. Bücher kann man ebenfalls in eine der vielen zahlreichen Lounges.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |