Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hostel mit hohem Standard und guter Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super Hostel für einen Städtetrip in Berlin. Liegt direkt in der Nähe einer S-Bahn-Station und gegenüber der O2-World. In der Nähe sind viele Imbisse, Restaurant und auch ein paar Ausgehmöglichkeiten und Clubs wie z.B. das Matrix. An der Rezeption erhielten wir auf Nachfrage, wo man denn feiern könnte, auch noch Gutscheine für verschiedene Locations. Allgemein war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die drei verschiedenen Herren, die wir während des Aufenthalts an der Rezeption antrafen, sprachen sehr gutes Englisch. Zum Hostel gehört eine eigene Bar, in der z.B. Fußball lief und man gut Snacks essen und etwas trinken konnte. Atmosphäre war recht nett dort, sauber und insgesamt gut. W-Lan war im Preis mit inbegriffen. Das Zimmer war super und viel besser als erwartet: Sehr groß und komfortabel. Wir haben ein Doppelzimmer gemietet und bezahlten somit nur 25 Euro pro Person und Nacht. Dafür bekamen wir aber auch ein wirklich großes und schön eingerichtetes Zimmer mit extra Couch, Fernseher, Schreibtisch, Klimaanlage und einem sehr geräumigen und sauberen Bad. Für ein Hostel meiner Meinung nach eine supergute Ausstattung und sogar besser als in so manchem teureren Hotelzimmer. Ich würde dieses Hostel daher jedem Berlin-Reisenden empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut