Dieses Hotel ist echte 4 Sterne wert. Auch wenn es ein bisschen teurer ist, als vielleicht gewohnt; es ist es wert. Die Lage, die Ausstattung, der Service, alles passt. Das ist sehr selten, daher umso wertvoller für den Gast. Die internationalen Gäste vielleicht ein wenig älter (Jahreszeit), doch sehr kultiviert und angenehm. Auch die Reservierung der Liegen am Pool hielt sich in Grenzen. Wir haben bereits für Jänner 2017 gebucht und nehmen unsere besten Freunde diesmal mit.
Absolut ruhig, obwohl re. und li. und oberhalb die Zimmer belegt waren. Räumlich sehr großzügig konzipiert. Angenehm war der Kühlschrank in der Suite, die Mikrowelle und den Wasserkocher haben wir nicht genutzt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war, wie in den anderen Beurteilungen einfach großartig. Frisch und vielfältig. Trotz ausgebuchtem Hotel, war der Lärmpegel beim Frühstück durchaus erträglich. Die benutzten Tische wurden sofort gesäubert und wieder für die nächsten Gäste hergerichtet. Aus vielen Besuchen in Puerto del Carmen wussten wir, dass das Gastronomieangebot sehr, sehr groß ist, daher nur Frühstück im Hotel.
Die Zimmerreinigung war top. Im Frühstücksbereich wurde das Buffet sofort nachgerichtet.
Die Lage ist wirklich einzigartig. Direkt am Strand gelegen mit optimalen Bademöglichkeiten. Abends nicht weit von Restaurant und zum Einkaufstempeln. Transferzeit angenehme max. 20 Minuten.
Außer den Pool haben wir keine genutzt. Der Pool war sehr sauber und fast immer leer, da die anderen Gäste eher älter waren.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa