schönes Hotel mit großen Zimmern, Verpflegung abwechslungsreich, Pool sauber etwas kalt, Liegen vorhanden, Handtücher vorhanden konnten gewechselt werden, Strand gleich hinterm Hotel
:Zimmer waren geräumig, ausgestattet mit einer kleinen Küchenzelle mit Wasserkocher und Geschirr, Mikrowelle: toll war das separate Schlafzimmer, leider war durch die versetzte Bauweise die obere Etage beim betätigen der Spülung -sehr laut- zu hören
sehr abwechslungsreich und man saß nicht zu eng, Kellner sehr freundlich und schnell
super Lage auf der einen Seite die Stadt und auf der anderen Seite der Strand zu dem man jederzeit durch die Gartentür Zutritt hatte, fahrt zum Hotel war ca 1h, zurück leider etwas länger, beim nächsten mal würden wir ein Taxi nehmen, Ausflüge haben wir nicht gemacht wollten nur Strandurlaub
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Corinna |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen einen Top Service bieten konnten. Wir wünschen Ihnen nur das Besste und würden uns freuen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa