Es ist ein sehr schönes Strandhotel in guter Lage. Das Essen war morgens wie abends sehr gut. Es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Dazu noch ein sehr gutes Zimmer mit Meerblick im 5 Stock.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß, über 2 ebenen. Bad war groß und sehr gut. Bett bequem. Kissen gut. Couch sehr bequem. Viele ablagemöglichkeiten. Balkon gut, Top Sicht aus dem 5. Stock aufs Meer. Klima gut.Also beim Zimmer gibts nichts zu meckern...Alles im sehr guten Zustand.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Da war für jeden etwas dabei. Sehr große Auswahl,morgens wie abends. Geschmacklich sehr gut. Qualität der Speisen und Getränke auch sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Super freundlich, in ALLEN bereichen. Wirklich Top Personal...
- LokalwirtschaftGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
3 verschiedene Pools. Der beste für mich war der wo man langsam abfallend ins Wasser geht. Top
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand war OK. Klares Wasser aber noch sehr kalt im Mai.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben die Tour Cesar Pur gebucht, kostet zwar 130 Euro aber war mit der beste Ausflug den wir je im Urlaub gemacht haben. Sehr sehenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit, die Lage sowie Ihr Zimmer mit Meerblick so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch mit unserem vielfältigen gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Plus Fariones Suite Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plus Fariones Suite Hotel