Wir hatten eine saubere große Suite mit Frühstick. gebucht. Erwartungen wurden erfüllt wenn nicht sogar übertroffen. Saubere Anlage. Gutes auswahlreiches Frühstück. Das Pool beheizt unddie Gartenanlage immer sauber. Liegen waren ausreichen vorhanden und die Unterlagen sauber. WLAN kostenlos. Der Registrierungscode wird beim CheckIn an der Rezeption bekanntgegeben. Eine aboslut empfehlenserte Anlage. Meine Frau und ich werden sicherlich in der nächsten Wintersaison wider dieses Hotel buchen. Diesmal aber eine Woche länger. Der Urlaub in diesem Hotel war super . Einziger "Nachteil" zu kurz !!!. Die Woche war zu schnell vorbei.
Zimmer groß und sauber. Ausstattung modern (Flat-TV) leider nur 8 Programme, aber im Urlaub eigentlich nicht mehr nötig) Schöner Balkon. Bad und Toilette groß und täglich sauber gereinigt. Schlafzimmer groß und modern. . Klimaanlage , Wasserkocher, Mikrowelle und jede Menge sonstige Küchenutensilien vorhanden und sauber. Im gesammten absolut den 4 Sternen entsprechend .
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Auswahl mehr als ausreichend und gut schmeckend. (Sekt und geräucherter Lachs waren ebenfalls im Angebot. Wir waren überaus zufrieden.
Personal in der gesamten Anlage äußerst freundlich und nett. Verständigung in deutsch möglich besser jedoch in Englisch. Zimmerreinigung täglich und sehr sauber. Handtücker für das Pool werden alle zwei Tage gewechselt. Beim Frühstück werden die leeren Teller und die Gläser sofort entfernt. Alles sehr sauber.
Der Strand unmittelbar an die Hotelanlage durch ein Gartentor mit Zifferncode anschließend. Der Strand sauber. Manko - die Strandliegen und Strandschirme im Gegensatz zu der Poolanlage gegen Gebühr (2 Liegen 1 Schirm 12.- € pro Tag). Restaurant und Bar sowie Shoppingmöglichkeit im Hotel und auch in unmittelbarer Hotellnähe. Super Ausflugsbuchung direkt bei der Rezeption im Hotel möglich.
Freizeitangebot und Sport sowie Animation waren möglich wurden von uns jedoch nicht genutzt. Abendveranstaltung mit drei Sängern in der Disco wurde von uns besucht und war hervorragend. Der zuvor abgehaltene Kinderclub wurde von uns beobachtet und die Beschäftigung mit den Kindern durch die Animateure war äußerst lustig anzuschauen. Mit kleinen Kindern ebenfalls empfehlensert . Pool hatte ca 25 Grad und wurde täglich gereinigt. Schirme und Liegestühle ausreichend vorhanden und waren sauber. Manko- am Sandstrand waren Liegen und Schirm nur gegen Gebühr zu erhalten . Duschen und Poolbereich immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Oswald |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf,Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa