- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten in einer Komfort Suite in der obersten Etage Nr. 524. Es hat uns dort an Nichts gefehlt. Ebenerdige große Dusche im Bad. Schlafzimmer mit ausreichend Platz in den Schränken. Großzügige Sitzecke im Wohnraum und ein tolle Aussicht vom Balkon auf Garten, Pool und Meer. Frühstücksbuffet war hochwertig, vielseitig und abwechslungsreich. Gesamte Außenanlage war sauber und gepflegt. Es gibt vom Garten einen direkten Zugang zum Strand. Für des sehr lange Gebäude wäre ein zweiter Ein-u. Ausgang an der Av. de las Playas wünschenswert. Die Animation bemühte sich um jeden Gast ohne aufdringlich zu sein. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Für uns war es eine erholsame Woche die wir dort gerne wiederholen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa