Da das Hotel schon etwas älter ist, ist die Bauweise auch nicht die aktuellste. Hotel ist aber in einem sehr guten Zustand. Die Schlafzimmer ohne Tageslicht sind für meinen Geschmack nicht das ideale, hätte lieber Richtung Meer geschlafen. Die angrenzende Baustelle haben wir nicht bemerkt.
Zimmer sind großzügig geschnitten. Nur die dunklen Schlafzimmer, zum Gang hin, waren nicht nach unserem Geschmack. Ist aber wohl baulich bedingt. Die kleine Einbauküche ist für den schnellen Kaffee zwischendurch bestens geeignet.
Das Buffet am Morgen und am Abend (Fisch und Fleisch wird teilweise auf Wunsch des Gastes, vor dessen Augen, frisch zubereitet), war für uns absolut ausreichend.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und persönliche Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Die Lage ist perfekt! Direkt am Strand gelegen, mit Zugang durch den Poolbereich. Ein paar Schritte neben dem Hotel beginnt eine kilometerlange Promenade wo man alles findet was man braucht oder auch nicht braucht.
Es gibt wohl einiges, ausser dem Poolbereich wurde aber von uns nichts in Anspruch genommen. Hier fällt jedoch das morgendliche reservieren der Liegen (teilweise schon bevor die Sonne auf geht) sehr negativ auf! Obwohl in einem Flyer des Hotels steht, dass dies verboten ist, wird es rege praktiziert und von Seiten des Hotels leider nichts dagegen getan. Daher nur 3 Punkte
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Personals des Suite Hotel Fariones Playa möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns danken. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar bezüglich des sehr guten Essens wird sie sehr motivieren. Auch haben wir uns über Ihr Lob unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen ersten Aufenthalt bei uns beitragen könnte. Wir bedauern sehr, dass Sie in einigen Punkten nicht hundertprozentzig zufrieden waren. In Bezug auf die Reservierungen der Sonnenliegen,möchte ich Sie gern information, dass wir unser Bestes geben eine effektive Lösung für diese Angelegenheit zu finden. Wir bitten daher auch um die Zusammenarbeit unserer Gäste, um das Wohlergeben aller zu sichern. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft unsere Einrichtungen und den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa