Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Strandhotel in bester Lage

Hotel in bester Lage etwas in die Jahre gekommen. Dem Service darf man etwas Beine machen. Die Einrichtung in den Zimmern ( Türen) bedürfen einer Reparatur, da sie komplett schief in den Angeln hängen. Das Frühstück ist TOP!!!! es gibt alles was das Herz begehrt! Das Personal ist soweit wir sehen konnten stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren bereits das 4te mal in diesem Hotel

• Die Zimmer/Suiten sind zum Teil renoviert. Allerdings mit meiner Ansicht nach erheblichen Mängeln. So ist in unserer Suite in 9 Tagen 21 mal der Strom ausgefallen. Die Schlafzimmertür die wir verschlossen hatten konnte in der Nacht nur mit Hilfe eines "Sicherheitsmechanikers" der mit dem Zimmer eigenen Besteck (Messer Gabel u.v.m.) vergeblich versuchte die Tür zu öffnen. Erst ein weiterer (Mechaniker??) öffnete die Tür mit einer Zange und empfahl uns diese nicht mehr zu schließen. Die Klimaanlage gab außer Geräuschen keine Leistung ab.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr in Ordnung. Es waren alle Geschmacksrichtungen vorhanden und auch optisch schön drapiert. Die Hotelbar haben wir nicht besucht. Allerdings muss gesagt werden das ganze Hotel war festlich geschmückt.

• Das Reinigungspersonal war unserer Ansicht sehr oberflächlich. Die Spiegel im Bad waren fast nicht gereinigt. Dies wurde auch schon von unseren Vorgängern auf den Spiegeln vermerkt. Gebrauchtes Geschirr wurde fast nie gereinigt. Mitgenommene Geschirrtücher wurden teilweise nicht ersetzt.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist natürlich nicht zu toppen. Allerdings wird rund um das Hotel gebaut sowohl ein Parkhaus als auch eine Vollsanierung des nebenstehenden Hotels Los Fariones.

Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben ein Lob dafür. Ansonsten?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Rainer

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen rundum bei uns gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie in einigen Punkten nicht hundertprozentig zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa