Die Leistungen entsprechen den 4 Sternen des Hotels zu einem angemessenen Preis. Tolle Meersicht, Nähe zum Strand, Balkon, praktische Suite, freundliche und aufmerksame Bedienung. Viele Stammgäste.
Balkon in Richtung Meer (Ausrichtung 13:00 Uhr) mit Tisch und 2 Stühlen. Ein Liegestuhl kann für 5 Euro pro Tag gemietet werden. Einige Balkone haben nur Morgensonne, andere nur Nachmittagssonne. Für gute Meersicht sollte man in der Etage 3-5 sein. Separates Schlafzimmer mit Fenster zum Innenhof. Wenn es laute Gäste hat, kann dies stören. Safe. Wohnzimmer mit Flachbildfernseher und etwa 50 Kanälen. Gratis Internet welches aber eine begrenzte Bandbreite hat, Videostreamen geht nicht. Klimaanlage einstellbar. Kein Kochherd (Suite), dafür Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Spühle, Mikrowelle, Geschirr und Besteck. Dusche, WC.
Die Gastronomie entspricht den 4 Sternen ohne grosse Schwächen. Sie hat immerhin einige Esskulturen abzudecken.
Die Bedienung im Speisesaal ist freundlich und aufmerksam. Rezeption i.O. und speditiv. Kleinere Reparaturen wurden schnell und kompetent erledigt. Alle Bediensteten erscheinen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkompetenz ist recht unterschiedlich.
Direkt am Strand Playa Grande. Anfahrt vom Flughafen nur ca. 20 min. Die an- und abfliegenden Flugzeuge hört man fast nicht. Autovermietung im Hause, Fahrradvermietungen um die Ecke. Mehr als genug Restaurants in Gehdistanz, ebenso Wochenmarkt am Hafen.
Die Poolanlage ist OK, etwas knapp die Anzahl Liegen. Ein Fitnesscenter der Fariones Group ist ganz in der Nähe. Es gibt dezente Animation und Abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Gast, Vielen dank das Sie die Zeit genommen hat Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen das Sie nur positiven Punkten hat, und das Sie zufrieden war mit Ihre Ferien. Es würden uns freuhen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa