Heidi & Erich (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hier kann man es eine Woche oder zwei aushalten.

Normalerweise unbeschränkte Weiterempfehlung jedoch seit ca. 1 Jahr und bis Ende 2019 Großbaustelle gegenüber dem rechten Teil des Hotels. Es entsteht ein neuer Hotelteil und ein altes Hotel daneben wird kernsaniert. Starke Lärm- und Sichtbelästigung in den rechten Zimmern. Am Pool oder Strand und bei den Mahlzeiten merkt man fast nichts. Mittelgroßes Hotel mit großen Suiten, enger Poolanlage. Direkt am langen breiten Sandstrand.

• Suite ca. 50 qm mit Kochzeile und Wasserkocher, Geschirr vorhanden, seperatem Schlafraum großes bad. Etwas abgewohnt aber ok.

• Absolut reichhaltiges Frühstücksbuffet kalt warm. Tolles Abendbuffet mit frisch zubereitetem Fisch oder Fleisch. Kaum Wartezeit. Reichhaltige Vorspeisen und sensationelle Desserts. Sehr zuvorkommendes Personal. z.B. sofortiges Wegräumen der gebrauchten Teller oder nachschenken des Weines. Beim Essen auf der Terrasse immer Wind !!

• Gut
  • Sofort nach Ankunft reklamierten wir das Zimmer in unmittelbarer Nähe der Baustelle. Da das Hotel ausgebucht war mussten wir 2 Nächte warten bis wir ein anderes Zimmer beziehen konnten. Erhielten vom Hotel Gutschein für Getränke zum Abendessen. Zimmer wurden täglich ordentlich betreut.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Meer am Ende eines ca. 1,5 km langen Strandes. Im hoteleigenen Supermarkt gibts alles was man so braucht. Sehr enge Poolanlage. Kostenpflichtige Liegen am Strand (2 Liegen mit 1 Schirm 12 € pro Tag). Handtücher für Liegen vom Hotel. Transferdauer vom Flughafen ca. 20 Minuten. In unmittelbarer Nähe diverse Restaurants und Bars, zu 80 % englisch angehaucht. Hafen und Einkaufszentrum ca. 10 Gehminuten entfernt. Ebenfalls sehr viele Restaurants.

Wellnessbereich nicht genutzt. Poolanlage begrenzt. Das normalerweise verbotene reservieren der Liegen begann schon um 6 Uhr morgens. ( Lächel). Vor- und nachmittags Wassergymnastik, Yoga am Pool uva.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Heidi & Erich

Lieber Gast, Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und unsere hervorragende Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt, so positiv hervorheben und freue mich sehr darüber, dass Sie über unser Hotel nur positives berichten. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und würde mich über ein Wiedersehen sehr freuen. José A. Fernández Direktor Suite hotel Fariones Playa