Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Gut

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen. Gute Lage, direkt am Meer, Zimmer ausschließlich Suiten, Supermarkt in der Anlage

• Gut
  • große Suiten mit eigenem Schlafzimmer, großes Wohnzimmer, Bad mit Dusche/WC, kleiner Küchenblock mit Kühlschrank und Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirr ebenfalls vorhanden, große Terrasse, Reinigung in Ordnung, Eingangstüre klemmte etwas und auch die Türen bei der Küche, 2 Fernseher (Schlafzimmer, Wohnzimmer), kostenloses WLAN in der gesamten Anlage, Zimmersafe mit Code

• Wir hatten nur Frühstück gebucht da es abends sehr gute Restaurants im nahen Umfeld zu günstigen Preisen gibt, sehr gutes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, Frühstück konnte auf Grund des guten Wetters im Mai immer auf der Terrasse im Freien mit Blick auf das Meer eingenommen werden, sehr schön, Poolbar auch ok, nachmittags gab es auch die Möglichkeit für Kleinigkeiten und snacks

• Gut
  • Personal an der Rezeption sehr nett, an der Poolbar die Jüngeren sehr nett, die Älteren teilweise Mürrisch :-)

• direkt am Meer gelegen mit eigenem Ausgang in der Poolanlage zum Strand mit Zimmerkarte, in der Hotelanlage gibt es auch einen Supermarkt direkt über das Hotel erreichbar wo es so ziemlich alles gibt, abends beim Hotel raus und man ist direkt an der Straße mit den Geschäften und Bars/Restaurants, auch zu den Lokalen am Hafen ist es ein gemütlicher Spaziergang, vom Flughafen Transfer mit dem Bus 15 - 20 Min., je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, hatten ein Mietauto ab Flughafen, Parkplatz in der Nähe des Hotels entwickelt sich zeitweise zum Geduldsspiel :-)

• Gut

nettes Animationsteam, Aquagymnastik, Bogenschießen etc., in der Nähe des Hotels kann ein Fitnesscenter und Tennis mitbenutzt werden es gab 2 größere Pools und ein kleines Becken für Kleinkinder, Zugang von der Poolanlage direkt zum Strand mit Zimmerkarte, toller langer Sandstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, herzlichen Dank dass Sie erneut das Suite Hotel Fariones, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei Holidaychek. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Besonders freut es uns natürlich, Sie bald wieder im Suite Hotel Fariones, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández Direktor General Suite Hotel Fariones By Plus Fariones