Saskia und Sven (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Neu renoviertes Hotel mit hübschen Suiten

Gut

Modern eingerichtetes, neu umgebautes Suite Hotel in Puerto del Carmen. Nach der Eröffnung am 31.7.23 gab es noch die eine oder andere Schwierigkeit im Service oder in den Zimmern. Die restlichen Bauarbeiten haben aber nicht weiter gestört und sind bestimmt jetzt auch abgeschlossen.

• Gut
  • Nett eingerichtete Suiten. 2 Fernseher, hübsches großes Badezimmer. Kleine Miniküchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank und Wasserkocher. Der Balkon war mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und etwas höher.

• Gut
  • Täglich wechselnde Gerichte. Man könnte in der Bratabteilung eventuell schon ein bisschen Vorarbeiten. Wenn Ansturm war, hat es dann doch ein bisschen länger gedauert.

• Gut
  • Super netter Service und Mitarbeiter. Immer bemüht. Wir waren direkt nach der Wiedereröffnung im Hotel. Der Service lief noch nicht ganz rund aber mit jedem Tag änderte sich etwas oder wurde neu geübt. Alle waren sehr herzlich und haben Gespräche gesucht.Das einzig negative war der Älteste im Service beim Abendessen. lahm, unfreundlich und hochnäsig und sehr von oben herab. Man hatte das Gefühl man war als Deutscher minderwertig. Hat ständig die Getränke verwechselt. Ihn kann man leider nicht mehr im Service einsetzen, zumindest nicht mit Gästekontakt.

• Gut
  • Die Lage ist top, Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Meter entfernt. Der Sandstrand ist direkt durch eine Strand-Tür zu erreichen und nicht überfüllt. Einziges Manko, man findet keinen Parkplatz für den Mietwagen. Teilweise fährt man 5-6 Runden bis man dann doch auf dem Schotterparkplatz des Einkaufszentrums parkt, der oben auf dem Berg ist. Man muss ca. 10 Minuten laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Saskia und Sven

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lage Ihren Bedürfnissen perfekt entsprach. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Suiten gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass sie Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Parkens; wir verstehen, dass es eine Herausforderung sein kann, einen Parkplatz zu finden, aber wir schätzen Ihre Geduld. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser engagiertes und freundliches Personal. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, uns ständig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser modernes und neu renoviertes Suitenhotel in Puerto del Carmen gefallen hat. Wir wissen Ihr Verständnis sehr zu schätzen, da wir uns bemühen, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Plus Fariones Suite Hotel