Kurt und Edith (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ohne Halbpension gut beraten

Die Anlage ist sauber gehalten. Der Essraum wirkt etwas dunkel. Die Zimmer sind sauber. Reinigungspersonal ist freundlich, das Servicepersonal könnte sich hier noch etwas abschauen.

• Gut
  • Wir hatten ein sauberes Zimmer und tolle Sicht aufs Meer, so wie wir es auch gebucht haben Das Schlafzimmer hatte nur ein Fenster zum Innenraum. Hier wäre eine Klimaanlage eine gute Investition Im Wohnbereich war eine Klimaanlage vorhanden

• Schlecht
  • Frühstück ist in Ordnung Poolbar: Preise sind zu hoch Nachtessen: nein danke >> wir empfehlen keine Halbpension >> man isst Auswärts definitiv besser, und es ist sehr Preiswert

• Gut
  • Empfang war höflich und angenehm

• Die nähe zum Stand ist super. Die Einkaufs- und Essmöglichkeiten sind sehr gut, zu Fuss erreichbar

Haben wir nicht benützt Poolanlage ist Sauber und lädt zum Relaxen ein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Kurt und Edith

Sehr geehrte Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Kommentar auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie in einigen Punkten nicht hundertprozentzig zufrieden waren. Was die Gastronomie betrifft, so wird unser kulinarisches Angebot gemäß unserem Zufriedenheitsfragebogen von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Kritik, denn diese hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández, Direktor, Suite Hotel Fariones Playa