einmalige lage direkt am strand, toller service, gutes essen, das hotel ist sauber und gepflegt für strandurlaub mit zahlreichen wellness- und fitnessangeboten perfekt
die betten waren toll, sauberkeit sehr gut
das frühstück war sehr gut, die atmosphäre auf der terrasse sehr entspannt das abendliche buffettrestaurant konnte sich sehen lassen
wünsche wurden sofort umgesetzt, techniker (fernsehen) kamen sofort, auch in den abendstunden
das hotel ist perfekt gelegen zwischen strand und boulevard vom flughafen zum hotel sind es 10 minuten
entertainment war soweit wir ds beurteilen können, gut, haben nicht teilgenommen, aber es gab vielfältige sportmöglichkeiten einzig die lautsprecherdurchsagen am pool von den animateuren waren äusserst störend
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Personals des Suite Hotel Fariones Playa möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns danken. Dass Sie unser Haus in so vielen Punkten loben, macht uns sehr stolz. Ich möchte auch Ihnen dafür danken, dass Sie unser gutes service,das gute Essen, die hervorragende Sauberkeit und ideale Lage besonders hervorheben. Wir sind froh, dass unsere Gäste sich bei uns sehr wohl fühlen und streben danach, unseren Service stets zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa