- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist wirklich fantastisch. Ich hatte ein wirklich schönes Apartment, eigentlich gut ausgestattet, aber einiges war doch deutlich veraltet wie Klimaanlage (dreistufig und klapperig) oder Fön (siehe Fotos). Zimmersafe gab es gegen Gebühr und Kaution für Schlüssel. Dafür war ein moderner Flachbildfernseher vorhanden. Auch die Küchenausstattung war ok. Verbrauchtes Duschgel im Bad wurde leider nicht regelmässig nachgelegt. Die Handtücher im Bad waren dick und irgendwann mal hochwertig, zeigten aber sehr deutliche Gebrauchsspuren. Die Reinigung des Apartments war ok und erfolgte immer, während ich beim Frühstück war (so gegen 9). Das war gutes Timing. Die Schlafzimmerfenster der Apartments liegen nach innen. Durch die über alle Etagen offenen Flure herrschte ein permanenter Geräuschpegel im Haus. Diese Kombination lässt bei Menschen mit leichtem Schlaf schon eine gewisse Gereiztheit aufkommen, da man nicht gut durchschlafen kann. Das Schlafzimmerfenster kann ich leider aufgrund des Geräuschspegels nicht nachts geöffnet lassen, sondern nur einige Stunden vor dem schlafen. Die Klimaanlage ist im Wohnzimmer verbaut. Insofern kam selbst im Dezember gelegentlich Wärme und Stickigkeit auf. Beim Frühstück waren Kaffee und Brot von sehr guter Qualität. Leider stand vor der einen modernen Kaffeemaschine wirklich immer eine Riesenschlange. Eine Maschine gab es noch nur für Filterkaffee, die wollte aber kaum jemand ;-) Alles beim Frühstück fand ich schon sehr lecker. Auch Sekt gab es. Ich hätte allerdings gerne etwas mehr Käseauswahl gehabt und etwas Fisch. Wenigstens Thunfisch oder Sardinen wären nett, es muss ja nicht immer Lachs sein. Mir fallen auf Anhieb auch einige 4-Sterne Hotels in Spanien ein, bei denen man morgens Eierspeisen auf Wunsch live zubereitet bekommt. Hier leider nicht. Das ist jetzt nicht wirklich tragisch, aber man sollte schon den Preis des Hotels im Kopf behalten. Aber angenehm satt geworden bin ich auf jeden Fall. WIFI gibt es kostenlos in der Lobby, die Empfangsqualität schwankt aber. Die Rezeption war immer super freundlich und hilfsbereit. Wirklich nett! Mein Fazit: Schöne Apartments in toller Lage. Wer keine Probleme mit der Temperatur im Schlafzimmer hat und einen guten Schlaf, für den ist es hier perfekt. Das Frühstück könnte vielfältiger sein, aber lecker ist es. Wohl gefühlt habe ich mich auf jeden Fall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut