Das Hotel liegt direkt am Meer durch eine Mauer getrennt .Mit der Zimmer-karte konnte man die Tür zum Strand aufmachen. Liegen und Schirme sind am Strand kostenpflichtig. Wir hatten eine Suite in der 4 Etage, Nr. 411. Der Blick vom Balkon aufs Meer war einfach der Hammer. Die Suite war groß mit allem was man braucht. Aber mit den Liegen am Pool war echt schwer.Nach 8 Uhr fast alle besetzt. Und manche Liegen waren mit dem Handtuch halben Tag besetzt ohne Personen.Leer.Fand ich nicht sehr lustig. Ziemlich eng alles.
Grosse Suiten, mit Schlafzimmer, Wohnbereich mit Balkon (2 Stühle und ein Tisch, Wäscheleinen,dezent an der Wand angebracht) ein Badezimmer mit begehbare Dusche. Täglich bade und dusch Utensilien nachgefüllt. In dem Korridor ist ein kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine (ohne Kaffee)Klimaanlage im Wohnbereich sehr leise, auf Stufe 1, Grosses Plasma TV mit allen wichtigen deutschen TV-Programmen.
Das Essen war unsere Meinung nach, sehr gut. Morgens immer das gleiche aber viel Auswahl. Mehrere Wurst und Käsesorten,Obst und Gemüse. Eier in allen Formen,frisch gepresste Säfte, Müsli, Cornflakes und, und, und, und sogar Sekt. Abends Buffet und ich sag nur, wer da meckert ist nie zufrieden. Jeden Abend was anderes,die ganze Woche. Fisch,Fleisch, Gemüse,Salate, süßes, Kalt und Warm. Suppen waren da auch.Wir waren sehr zufrieden. Wir sassen immer draußen mit einem schönem Blick aufs Pool und Meer.
Wir hatten keine Beschwerden. Alle waren sehr freundlich.Ein bisschen distanziert aber professional.
Die Fahrt zum Hotel war ca.45 min.Ausflüge haben wir nicht gemacht da wir schon sehr oft auf Lanzarote waren und wir das meiste schon gesehen haben. Aber um die Ecke ist eine Bushaltestelle, mit dem Bus 03 kann man für 3,70 € nach Arrecife, die Hauptstadt und für 5,90€ (immer für 2 Personen gerechnet)nach Costa Tequise fahren.Alle 20 min fährt der Bus. Eine Promenade mit vielen Restaurants,Bars und Geschäften rechts vom Hotel.Relativ laut und lebhaft. Links vom Hotel die Buch ,Player Chica, sehr schön. Richtung Hafen eine schöne,kleine Altstadt.
Eine dezente Animation, wir haben nicht teilgenommen. 3 Pools. Für kleine Gäste, für Schwimmer und Planschter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Suite Hotel Fariones geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. In Bezug auf die Reservierungen der Sonnenliegen,möchte ich Sie gern information, dass wir unser Bestes geben eine effektive Lösung für diese Angelegenheit zu finden. Wir bitten daher auch um die Zusammenarbeit unserer Gäste, um das Wohlergeben aller zu sichern. Wir sind froh, dass unsere Gäste sich bei uns sehr wohl fühlen und streben danach, unseren Service stets zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße, José A. Fernández Direktor General Suite Hotel Fariones By Plus Fariones