Corina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, sehr familienfreundlich

Familien freundlich, die Suites sehr schön, Mitarbeiter sehr hilfsbereit, Essen sehr gut. Wir können nur empfehlen, wir möchten noch mal hin

• Nicht weit weg von Flughafen und direkt am Strand. Super

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Frau Corina, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Suite Hotel Fariones geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service freundlich fanden, da die Zufriedenheit unserer Gäste von höchster Priorität für uns ist und es schön ist zu wissen, dass unser Personal zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte. Ebenfalls ist es eine große Freude zu hören, dass es an der Qualität und Auswahl unseres Essens nicht auszusetzen gab, da unsere Köche es lieben unsere Gäste nach Strich und Faden mit nationalen sowie internationalen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere besten Grüßen von Suite Hotel Fariones****. José A. Fernández Direktor General Suite Hotel Fariones By Plus Fariones