Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Fariones

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr Sauber, Personal freundlich und zuvorkommend ,hatten zwar ein Wasserrohrbruch im Zimmer wurde aber schnell und proplemlos erledgt neues Zimmer plus ein Abendessen für zwei Personen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Freizeitangebot

Poolbereich sehr sauber gepflegt, leider ist das alte Proplem mit Morgendlichen belegen der Liegen schlecht gelöst

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Auch möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich einige Minuten Ihrer kostbaren Zeit für einige Anmerkungen genommen haben, denn die Kommentare unserer Gäste helfen uns bei der täglichen Verbesserung. In Bezug auf die Reservierungen der Sonnenliege, möchte ich Sie gern informieren, dass wir unser Bestes geben eine effektive Lösung für diese Angelegenheit zu finden. Wir bitten daher auch um die Zusammenarbeit unserer Gäste, um das Wohlergeben aller zu sichern. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, José A. Fernández Direktor General Suite Hotel Fariones By Plus Fariones