Robert (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub bei freundlichen Gastgebern

Gut

Eine sehr gepflegte, ruhige und gut ausgestattete Anlage mit direktem Zugang zum Strand und eigenem, ca. 500m entfernten Sport-Fitness-Zentrum. Das, auf Grund seiner zentralen Lage von allen Fariones-Anlagen schnell erreichbar ist. Auch die vielen Geschäfte, Bars und Einkaufs-Zentren in unmittelbarer Nähe laden zum Bummeln oder Vergnügen ein.

• Modern und sehr gut ausgestattete Suite, mit allen Annehmlichkeiten wie eine Kochecke, Terrasse/Balkon, SMART-TV, kostenfreies Wlan und bestens ausgestattetem Bad. Das nichts vermissen ließ. Alles war vorhanden, von der Zahnbürste über Pantoffel bis zum Bademantel. Die Schlaf- wie auch die Verstaumöglichkeiten sind tadellos. Auch was die Wertsachen angeht.

• Die Verpflegung war lecker und vielfältig. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Und das in einer gemütlichen Atmosphäre.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam. Ein ganz besonderen Lob an die 2° Plublic Relation Managerin Clara, an Max und Sina.

• Direkte Strandlage, mit Geschäften, Bars etc. im nahen Umfeld. Die Anfahrt vom Flughafen ist kurz. Ausflugmöglichkeiten sind vielfältig.

Pools, Animation und Sportmöglichkeiten werden in angemessenem Umfang, unaufdringlich, angeboten. Ebenso Entertainment. Das in der Lautstärke hätte vielleicht etwas zurückhaltender sein dürfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Vielen Dank, dass Sie sich für das Suite Hotel Fariones**** für Ihren Aufenthalt auf Lanzarote entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl und guten Kommentaren belohnt haben! Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen Urlaub genießen. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei begrüßen begrüßen begrüßen zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen José A. Fernández Generaldirektor Suite Hotel Fariones By Plus Fariones