Ein trotz der Größe überschaubares Hotel. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotz allem sauber und gepflegt! Wir hatten HP gebucht. WIFI ist zwar im Rezeption-Bereich verfügbar aber da ja mittlerweile fast jeder mit nem Smartphone durch die Gegend düst war das wirklich nicht wirklich nützlich. Wir verreisen sehr viel und haben bisher selten diesen Satz gesagt: wir kommen defintiv wieder!!! Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt!!! Danke an die Mitarbeiter!!!
die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber man tauscht ja schließlich auch daheim nicht jedes Jahr die Möbel aus :-) Wir hatten Klimaanlage, komplett eingerichtete Küche, Flachbildschirm. Balkon mit Blick aufs Meer war groß. Das Bad - mit 2 Waschbetten - ist relativ groß und auch hier war alles tip top sauber als wir ankamen.
Es gibt ein Restaurant in dem Frühstück und Abendessen eingenommen wird. Auswahl beim Frühstück war riesig. Abendessen war auch eine große Auswahl da - was jedoch erstmal gar nicht so auffiel da der Koch "live cooking" betreibt und man sich das Essen erstmal aussucht und nicht warm gehalten aus nem Behälter holen muss. Klar, einige Speisen wie Nudeln, Kartoffeln und frittiertes Gemüse (dies nur als Beispiel) befanden sich in Warmhaltebehältern aber das geht ja nun mal nicht anders. Es wurden jedes mal, nachdem Gäste einen Tisch verlassen hatten, die Tischdecken ausgetauscht und alles wieder picco bello sauber gemacht. Man kann hier auch super schön, draußen auf der Terasse mit Blick aufs Meer, sein Essen zu sich nehmen.
Das Personal ist absolut klasse und zuvorkommend. Es bemüht sich sehr um jede Nationalität. Die Putzfee hat jeden Tag tip top alles gereinigt.
Wenn man Ruhe haben möchte, dann kann man an diesem super tollen und sauberen Strand entspannen. Will man Action, dann ist man in 3 Gehminuten im Getümmel. Die Strandpromenade lädt zum Bummeln und Shoppen ein. Die Lage des Hotels ist absolut super und für jeden ist da in naher Umgebung etwas geboten. Bushaltestelle ist ca. 150m weg. Autovermietung mit super Konditionen direkt im Hotel. Vor Flughafen dauert der Transfer um die 20 Minuten.
Poolanlage ist etwas klein und der Kampf um die Liegen war echt das einzige das uns gestört hat. Der Strand ist direkt am Hotel und absolut super sauber!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast des Hotels Suite Fariones Playa, Im Namen des Hotel Suite Fariones Playa würde Ich Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt in Lanzarote gewählt haben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie schöne Ferien hier im Hotel Fariones Playa gehabt haben. Die Lage des Hotels wird von vielen unserer Gäste geschätzt. Wir befinden uns genau in der Mitte des Herzens in Puerto del Carmen und sehr Nähe zum Strand. Für Ihre positiven Worte über unsere Küche und unseren Service dürfen wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir haben uns sehr hierüber gefreut. Es ist uns ein besonderes Anliegen unseren Gästen einen individuellen und persönlichen Service zu bieten und es freut mich sehr, dass wir Ihnen dies ermöglichen konnten. Wir schätzen die Zeit, die Sie getroffen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, weil Ihre Kommentare helfen uns die Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Meinung, Mit freundlichen Grüßen, Manager der Gästebetreuung, Elizabete Jurisone