Gerhard (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Unterkunft zum Zuhausefühlen!

Gut

Alles ist neu und modern, auch für längere Aufenthalte gut geeignet, für Selbstversorger. Einziges Manko: die telefonische Erreichbarkeit ist nicht immer optimal (ich hatte zweimal Mitarbeiter am Telefon, die meine Anliegen nicht bearbeiten konnten) und das Türöffnen mit dem Smartphone hat bei mir zuerst gar nicht funktioniert, da mein Name im System falsch geschrieben war, aber auch nach einer Korrektur konnte ich nur die Zimmertür, nicht aber die Eingangs- und Gangtür öffnen. Da nur bis ca. 18:00-Uhr jemand vor Ort ist, frage ich mich, wie das dann gehen soll, wenn man später anreist und sich auf die Technik verlässt. Natürlich konnte ich in der Hello Guest App (die man benötigt) auch meine Buchung nicht finden, wegen des Schreibfehlers beim Namen.

• Sehr schöne, wohnliche Zimmer (selbst in der Small-Kategorie), es gibt eine Essecke, eine Sitzecke und einen Schreibtisch. Sehr gut ausgestattete Küche (ohne Backröhre), Kaffeemaschine mit sehr gutem Kaffee. Bequemes Bett. Mein Zimmer im ersten Stock hatte zudem einen sehr großen Balkon. Internet und Smart-TV funktionieren sehr gut. Das Zimmer nach hinten raus war sehr ruhig, obwohl direkte Lage an einem Parkplatz und zur Tiefgarageneinfahrt. Ein Zimmer zum Wohlfühlen, da alles sehr großzügig ist, auch das Badezimmer mit Regendusche.

• Gut
  • Der Betreiber ist sehr nett und hilfsbereit, alles im Zimmer wurde mir ausführlich erklärt. Am Nikolaustag stand sogar ein Schokoladennikolaus vor der Tür! Ein Punkt Abzug wegen der elektronischen Probleme.

• Sehr zentrale Lage, der Bahnhof ist fast um die Ecke, ebenso die Fußgängerzone und das Fußballmuseum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife