Christopher (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandEin rundum erholsamer Urlaub – jederzeit wieder!

Wir hatten insgesamt einen absolut erholsamen Urlaub. Das Hotel überzeugt mit einem durchdachten Konzept, einer wunderschönen Anlage und garantiert vollkommene Entspannung. Besonders hervorzuheben ist das überaus herzliche und nette Personal – ob Barkeeper, Servicekräfte im Restaurant, Rezeption oder Shuttlefahrer – alle waren stets freundlich, zuvorkommend und haben dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit sehr willkommen gefühlt haben. Das Hotel bietet zwei À-la-carte-Restaurants, beide auf einem sehr hohen Niveau. Hier wird nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge verwöhnt. Selten haben wir in einem Hotel so gut gegessen! Ein kleiner Punkt zur Verbesserung: Die Portionsgrößen fielen sehr unterschiedlich aus – mal sehr groß, mal eher klein. Man wusste im Vorfeld nie genau, was einen erwartet. Hier fänden wir es besser, die Mengen insgesamt etwas zu reduzieren, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Auch das Frühstück konnte mit einer guten Auswahl und besonders leckerem, frisch gepressten Orangensaft überzeugen. Die Getränke, insbesondere die Cocktails, waren ebenfalls ein Highlight – liebevoll zubereitet und geschmacklich hervorragend. Unser Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet. Besonders die smarte Steuerung hat uns begeistert, da sich damit mehrere Funktionen bequem und intuitiv bedienen ließen. Auch die vorinstallierte Netflix-App auf dem Fernseher war ein tolles Extra. Zusammen mit dem privaten Pool wurde das Zimmer zu einer echten Wohlfühloase. Ein kleiner Punkt, der verbesserungsfähig wäre: Das WLAN im Zimmer 513 war zeitweise instabil. Einziger kleiner Nachteil: Es gibt keinen direkten Strandzugang aufgrund rechtlicher Bestimmungen. Allerdings wird ein sehr praktischer und bequemer Shuttleservice angeboten, der den Strand schnell erreichbar macht. Besonders lobenswert fanden wir auch den Whatsapp-Service der Rezeption – jederzeit erreichbar, schnell und unkompliziert in der Kommunikation. Das hat den Aufenthalt noch entspannter gemacht. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für diese wunderbare Wohlfühlzeit – wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, herzlichen Dank, dass Sie Pnoé Breathing Life für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob für unser herzliches Team – von der Rezeption über den Service bis hin zu den Fahrern und Barkeepern – bedeutet uns sehr viel und ist eine wertvolle Motivation für uns alle. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die stilvolle Gestaltung und technische Ausstattung Ihres Zimmers begeistert haben. Ihre Anmerkungen zu den Portionsgrößen und dem WLAN nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für das konstruktive Feedback – wir werden diese Punkte intern weitergeben und daran arbeiten. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zur Atmosphäre, zur Liebe zum Detail und zum Service. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein Gefühl von Ruhe, Aufmerksamkeit und echter Gastfreundschaft zu vermitteln – umso schöner, wenn Sie dies so erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Wohlfühlmomente auf Kreta. Mit herzlichem Dank und den besten Grüßen, The Pnoé Breathing Life Team