Perfekt als Paar für eine besondere Zeit zu zweit! Da es ein Erwachsenen Hotel ist, ist der Flair dementsprechend. Entspannung und Rückzug wird hier groß geschrieben
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Trotz Nähe zu Airport hört man eigentlich kaum erwas(oder nimmt es schnell nicht mehr wahr) Zimmer sind offen und modern gestaltet und man kann alles via App steuern!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
2 Restaurants auf dem Gelände die beide sehr großzügige Portionen anbieten. Pool und Strandservice ebenfalls 1A
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend und herzlicher Service
Die Lage ist in der Nähe des Flughafens (mit Taxi oder Bus 10min)
Gibt tägliche Sportangebote
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Hotel liegt quasi direkt am Strand. Wirklich wunderschön
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Elena |
Liebe Frau Elena, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie unser Hotel als perfekten Rückzugsort für Paare beschreiben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Zimmerausstattung, insbesondere die moderne Gestaltung und die App-Steuerung, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Nähe zum Flughafen und dennoch die Ruhe, die unser Hotel bietet, ist etwas, was wir sehr schätzen. Es ist erfreulich, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Zu guter Letzt freuen wir uns, dass Sie unsere Restaurants und den Service am Pool und Strand loben. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Pnoe Breathing Life Team