Ich nutzt es öfter immer dann, wenn ich dienstlich in Japan unterwegs bin und mal etwas in der Innenstadt in Tokio zu tun habe. Die einmalig zentrale Lage und der (für Tokio) noch moderate Preis sind mein Motiv, es zu nutzen.
Es geht eng zu (wie in allen Hotels in Tokio City), aber es ist sauber und gepflegt. Ausstattungsmerkmalen habe ich nichts vermisst.
... hat und braucht dieses Hotel nicht, denn in der Nachbarschaft gibt es zahlreiche Restaurants, zusammen genommen wirklich alle Geschmäcker und Ansprücke bedienen, die man sich Vorstellen kann.
Am Front desk ist nur ein Mitarbeiter, der im Hinterzimmer auch Büroarbeiten erledigt. Man kann einfach klingel und er kommt dann auch sofort.
Es liegt in der Innenstadt von Shinjuku, Tokio und ist zu Fuß vom Bahnhof Shinjuku-sanchome in einer Mite zu ereichen, wenn man den richtigen Augang dieses Bahnhofs nutzt: C8.
- Geschäftsreise
... hat und braucht das Hotel nicht. Kulturangebote aller möglichen Art gibt is in Shinjuku ohnehin. Für längere Aufenthalte, für die man vielleicht ein Sport-Angebot braucht, ist das Hotel nicht gedacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |