Die Bezeichnung "Garni AktivHotel" wird nicht mehr geführt, zumal jetzt Ferienwohnungen (ohne Verpflegung) angeboten werden. Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt.
Sehr sauber, wirkt neuwertig, moderne Küche mit umfassender Ausstattung, schöner Holzboden. Genau genommen für uns (2 Personen) etwas groß. (Wegen kurzfristiger Buchung hatten wir keine Auswahl.) 5 Personen finden hier auch gut Platz. Es gibt 2 Schlafzimmer je mit Doppelbett, auf dem Sofa im Ess-/Wohnraum kann jemand schlafen (vielleicht auch 2 Personen?). 2 Bäder mit Dusche. 2 Balkone, einer davon sehr groß und geeignet zum gleichzeitigen Aufenthalt aller Bewohner. Extra Abstellraum.
Wie gesagt gibt es dieses Angebot nicht mehr. Wir waren ohnehin darauf eingestellt, unser Frühstück selbst zu machen.
Viel Service brauchten wir nicht. Bei Bedarf stand die Dame des Hauses zur Verfügung. Dass wir später ankamen als ursprünglich geplant machte nichts aus. Auch bei Abreise lief alles glatt.
Im Zentrum von St. Walburg. Sehr kurze Entfernung zu Bäcker, Lebensmittelläden (wichtig für Selbstversorger), Gaststätte Eggwirt und zur Bushaltestelle. Trotzdem ruhige Lage
Uns kam es darauf an, möglichst viel in den Bergen unterwegs zu sein. Daher nutzten wir den Wellnessbereich (Vitaloase) nicht selbst, sondern schauten ihn uns nur an. Er machte ebenso wie die Wohnräume einen sehr guten Eindruck. Bei schlechterem Wetter wäre er sicher eine willkommene Abwechslung gewesen. Inklusive war die Gästekarte, mit der man in ganz Südtirol kostenlos öffentliche Verkehrsmittel, die Schwemmalmseilbahn nutzen und etliche Museen etc. besuchen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Herbert |