Als Sportler hat man dort beste Trainingsbedingungen. Es gibt sowohl ein 50m Schwimmbecken als auch eine angemessene Laufrunde, Fußballplätze, Tennisplätze und das Stadion in Piombino ist auch nicht weit weg. Aber auch wenn man kein Sportler ist kann man dort einen sehr schönen Aufenthalt verbringen. Es gibt drei Pools, riesige Wiesen mit Bäumen und zwei sehr gute Restaurants. Das Restaurant “la terazza“ bietet außerdem Essen zum mitnehmen an. Das Personal dort ist sehr freundlich und hilft einem sehr gerne und gut weiter. Die Zimmer sind groß, offen und sauber. Auch die Putzhilfen und die Gärter sind sehr freundlich. Zudem wird eine Kinderbetreuung angeboten, was für manche Eltern bestimmt von nutzen ist. Alles in einem kann man sagen, dass das “Poggio all‘Agnello“ ein sehr schönes Hotel für Urlauber oder auch Sportler ist!
Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer sind sehr sauber.
Es liegen zwei Restaurants vor. Die Pizza ist die Beste die ich je gegessen hab und auch das Personal ist mehr als freundlich. Man muss auf sein Essen nur kurz warten und die Preise sind mehr als berechtigt. Außerdem sind die Portionen sehr groß. Empfehlen kann ich Calzone, die wir JEDEN Abend essen.
Beschwerden gibt es unserer Seits sehr wenig, doch wenn es mal zu einer Beschwerde kommt, hilft das Personal sehr freundlich und zuverlässig.
Eine Stunde entfernt liegt Pisa. Außerdem liegen Piombino, San Vincenzo, Populonia Alta,... etwa 10-15 min entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Clara |