Klugekoepfe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gut aber mit Verbesserungspotenzial

Sehr große und gepflegte Anlage. Große Appartements mit Balkon oder Terrasse. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Viele Sportmöglichkeiten.

• Groß und geräumig, im toskanischen Stil eingerichtet. Die Küchenausstattung war etwas dürftig: kein Kochlöffel, Schälmesser, Schneebesen. War schwierig, selber was Vernünftiges zu kochen. Es hätte für uns etwas sauberer sein können. Es lagen noch etliche Staubknäuel auf dem Boden.

• Gut
  • Das Restaurant in der Anlage ist sehr zu empfehlen! Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich.

• Die Appartements wurden in unserer Woche nicht gereinigt und es gab auch keinen Handtuchwechsel. Beides wäre einmal zwischenzeitlich gut gewesen. Ansonsten gab es auch keinerlei Service im Sinne von Informationen zur Umgebung, Sportangebote etc. Da hätten wir uns doch mehr erhofft.

• Große und gepflegte Anlage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach z. B. Pisa, Siena, Florenz. In direkter Nähe ist sonst nicht viel. Zum Strand kommt man eigentlich nur mit dem Auto, es sei denn, man läuft gern auf der Straße.

Wir haben das Hotel u. a. wegen der angepriesenen Sportmöglichkeiten gebucht: schwimmen, Tennis, Fußball etc. Man konnte auch alles machen, aber nur selbständig. Leider gab es gar nichts Organisiertes. Achtung: Badekappenpflicht!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022