Das Hotel lag unserer Meinung nach ruhig und der Geräuschpegel des Verkehrs hat sich in Grenzen gehalten. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel entsprach der Beschreibung. Das einzige was zusätzlich gekostet hat, war die Klimaanlage. 10 Euro pro Tag. Wobei wir hier eine Wochenpauschale von 50 Euro aushandeln konnten. Hier noch ein paar Ausflugtipps: Die Negombo Therme (oberhalb des San Montano Strandes) sind sehr zu empfehlen. Im Preis inbegriffen ist der Zugang zum Strand. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Ausflug zum Vesuv und Pompej. Den Ausflug konnten wir bei unserer Reiseleitung buchen. Der Transfer vom Hotel zur Fähre und zu unseren Ausflugszielen verlief immer reibungslos. Ein kleiner Trip auf die Insel Capri lohnt sich auch auf jeden Fall. Es empfiehlt sich,die erste Fähre (8 Uhr) nach Capri zu nehmen und dort auf eigene Faust die Insel zu erkunden. Wir buchten auf der Fähre eine Fahrt mit einem kleinen Boot um Capri. Wir fuhren alle Grotten an und konnte die Schönheit genießen. Aufgrund der vielen Leute war es zwar nicht möglich von unserem Boot mit einer Gondel in die blaue Grotte zu fahren, was aber auch nicht unbedingt nötig ist, da unserer Meinung nach die grüne Grotte viel schöner ist. Wir kommen auf alle Fälle wieder:-) Eine Woche reicht bei weitem nicht um die schöne Insel Ischia zu erkunden.
Unser Zimmer war groß. Wir hatten ein sepparates Bad mit Dusche und Waschbecken. Weiter hatten wir einen Fernseher auf dem Zimmer. Es gab eine Minibar und wir hatten im Schrank einen kostenlosen Safe. Die Zimmer sind weiträumig auf der Anlage verteilt. Es gibt Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet und das abendliche Essen waren wirklich sehr lecker. Während des Frühstücks kam dann auch der Chef persönlich und fragte nach, welches Essen man am Abend möchte. Es gab immer verschiedene Angebote. Es gibt auch einen Themenabend mit Fisch in den verschiedensten Variationen. Auf jeden Fall wird jeder satt. Von der Frühstücksterrasse aus hatte man einen genialen Blick auf das Meer. Am Abend konnte man nach dem Essen bei einem leckeren Cocktail oder Gläschen Wein auf einer weiteren Terrasse den Abend vollends gemütlich ausklingen lassen. Für Zwischendurch konnte man Mittags auf der Frühstücksterrasse Snacks einnehmen. Diese kosteten dann extra.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal sprach zum Teil deutsch, englisch und natürlich italiano. Die Putzfrauen reinigten die Anlage und unser Zimmer täglich sehr sauber. Sehr zum empfehlen ist auch der Wellnessbereich des Hotels, wobei der Pool auch sehr schön und ruhig ist. Ideal zum Entspannen.
Das Hotel ist von Weinbergen umgeben und liegt sehr idyllisch. Der feine Sandstrand San Montano war gut mit dem Hoteleigenen Shuttlebus zu erreichen. Dieser fuhr mehrmals am Tag. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, indem man die wichtigsten Sachen kaufen kann. Der Shuttlebus vom Hotel fuhr auch nach Lacco Ameno. Dort gibt es schöne Läden uns Souvenirshops. Auf jeden Fall sollte man sich das leckere Eis nicht entgehen lassen. :-)
Der Pool der Hotelanlage ist wirklich nur zu empfehlen. Der Pool sowie die vorhandenen Liegen und Sonnenschirme waren sehr sauber und wir konnten gut entspannen. Die kleine aber feine Wellnesanlage lud zum relaxen und wohlfühlen ein. Meine Freundin buchte die Arnikamassage die sehr zu empfehlen ist. Es gibt auch eine kleine Internetecke die man, wenn sie frei war, jederzeit nutzen konnte. Der Strand San Montano ist sehr schön. Man muß zwar Eintritt bezahlen hat aber seine Ruhe und der Strandbereich ist absolut sauber und Familienfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Rüdiger |